通販情報・ショッピングナビ・いいよコレねっとであなたにピッタリの商品が見つかります
国産の天然ナチュラルミネラルウォーターをご紹介します!“わけあり”ではない、仕入先の協力で実現したプライスです。世界各国によって分類基礎が異なりますが、日本では農林水産省が 1990年に作成した「ミネラルウォーター類の品質表示ガイドライン」に従っています。それによるとナチュラルミネラルウォーターは、特定の地下水源から採水した地下水のうち、ミネラルが溶解した地下水を指します。原水を混合したり、ミネラル分を調整したりしない、本物のミネラルウォーターです。「水彩の森」を生み出している、ブナの北限の地である黒松内は、札幌と函館のほぼ中間に位置する小さい町。ここでは長年にわたって、自然とともに生きるまちづくりをつづけてきました。どこまでも青い空となだらかな丘陵地に、美しい牧歌的風景が広がっています。自然の恵みをオトクにまとめ買いをどうぞ!
あふさか牛太郎のタレ漬け◇炎の焼肉ステーキ◇○お肉は国産牛肉、柔らかく適度に脂肪分を含みコクと旨味があり、お肉の見た目も鮮やかで国産牛独特のジューシーな旨味が味わえる肩肉を使用しています。○このお肉を厚さ1.5cmに切り落とした一見ステーキかと見まがう本格派焼肉を『あふさか牛太郎の秘伝のタレ』に漬けました!○高級部位以外でインジェクション加工を行っていないお肉は案外少ないんです。○インジェクション加工とは、加工前のお肉に【旨み成分】を注入する加工、重量が増えるために相対して単価が下がります。○◇炎の焼肉ステーキ◇はこの加工を行っていないので、お肉本来のおいしさを味わうことができます。○安心安全な国産牛とお客様の意見を元に改良を重ねた末に出来上がったタレとのコラボレートでおいしさ2倍!○長年の経験が作り出した『こだわりのタレ』は秘伝そのもの!○タレのあっさりした味はお肉本来の旨みを隠すことなく、またお肉の切込みからお肉にタレがよく浸透します。○ステーキのような風格、滴る脂が燃え上がるほどの本物の牛脂、この厚みのある焼肉に上下両面に切込みをいれ柔らかく食べやすく、子供からお年寄りまでお楽しみいただけます。○鉄板焼き・網焼き、どちらでもご利用いただけます。○もちろん、屋外でのBBQにもとっても重宝!トレイに乗っているので型崩れせず、解凍後現地で真空パックの封を開けそのまま網の上へ。○また、このお肉を幅1cm程度のスティック状に切れば焼き物・炒め物のお料理にもご利用いただけます。お肉にタレが浸透しているのでそのままご利用いただけます。○このぶ厚いお肉を一口噛むと、ジュワーッと口いっぱいにお肉のジューシーな旨みが!+炭火焼肉あふさか牛太郎のタレ、この2つコラボが最高の旨みを作り出します○深みがありあとをひくおいしさ!!”究極の焼肉”決して裏切らないおいしさをお届けします。
「たとえヘルシーな薬膳カレーであってもおいしいカレーであること、食べやさすさを追求しました」(メーカー担当者)実はこのカレー、新宿の某一流ホテルで採用されているトップクラスの業務用ひき肉豆カレーなんですから。そんじょそこらのレトルトカレーとあなどらず、さっくり試してみてください。味の違いは歴然だから☆さわやかな香りのカルダモンをはじめウコン、コリアンダー、クミン、ファンネル、ジンジャー、シナモンなどのスパイスを独自ブレンド。加えて冬虫夏草、クコ子、サンザシ、高麗にんじんの4種類の漢方を配合。コラーゲンペプチドまで加えた薬膳テイストがポイント。奥の深い味わいを生み出したのは業務用食品の超一流メーカーMCCさん!ココでも何度か紹介しその実力は折り紙つきですよ♪五穀米などと合わせることでよりヘルシーメニューに。カレーだけでカロリーはたった151.2kcal(※1食180g)なんですから。ちなみに普通のビーフカレーは200kcal以上なんだとか。健康志向の貴方にはうってつけのストックになりますよ。この機会にぜひお試しくださいね。
丸福畜産は創業100年の黒毛和牛専門卸問屋です。丸福畜産では日本国内はもとより、世界各国からも評価を得ている国内TOPクラスの宮崎黒毛和牛を今回はどこよりも安くご提供いたします。黒毛和牛最高ランク(A-5)はしゃぶしゃぶにしても、すき焼きでも、焼き肉にしても最上級の味を堪能していただけると思います。限定20セットですので、この機会に最高の黒毛和牛をご賞味あれ。
丸福畜産は創業100年の黒毛和牛専門卸問屋です。丸福畜産では日本国内はもとより、世界各国からも評価を得ている国内TOPクラスの宮崎黒毛和牛を今回はどこよりも安くご提供いたします。黒毛和牛最高ランク(A-5)はしゃぶしゃぶにしても、すき焼きでも、焼き肉にしても最上級の味を堪能していただけると思います。限定20セットですので、この機会に最高の黒毛和牛をご賞味あれ。