ベター・セックス 3枚組

ベター・セックス 3枚組 今回ご紹介するのは、女性・男性どちらにも観てほしい、いわゆる“ハウツーセックス”もののDVD。ただそんじょそこらのDVDじゃないんです。さまざまな悩みの研究が進んでいるアメリカの、学位を持つセラピストが監修した、まさに愛のバイブルとも言うべきDVDなんですよ。試しにモニターの女性に観てもらったところ、絶賛の嵐!「正直ものすごい勉強になった。素人のカップルを使っているのも凄く良かったです☆」「デリケートな部分がそのまま映ってて驚きましたけど、隠すより逆にすがすがしかった。」「パッケージが素敵♪技だけじゃなく相手を思いやる姿勢も学べました。」3枚組の内容は…基本的な男女のオーガズムから、キスや前戯、マスターベーションについて。そして“トイ”なども活用しつつ、マンネリ気味のカップルへ刺激的な素晴らしい世界を、美しくエロティックなビジュアルと共に紹介しています。女性にも男性にも分かりやすく、ぜひカップルで見てもらいたい…。きっと感じるものがあるはず。愛の行為についての悩みは、長くつきあっているカップル同士でも、また同性どうしでもなかなか口にしにくい問題ですよね。まだパートナーのいない方も、まずコレを観ることで、間違いなくプラスになりますよ。これは決して興味本位で作られたようなDVDではありません。多くの人は「自分は普通なのか?」と疑問を抱いているかもしれませんが、このDVDを見て安心するでしょう。最後に製作者のインタビューを。「カップルで見て欲しいが、シャイな女性はまず一人で見て、その後パートナーと二人で見てください。日常の中で愛の行為の位置付けを高くもって欲しい。DVDの発売はとてもうれしいことである。そして、これを見たみなさんが何かを学んでくれればさらにうれしい。」(*パッケージリニューアルの予定があるため、お届けの商品のパッケージが画像と異なる場合がございます。予めご了承ください。)

販売価格¥7800

詳細・購入

無駄吠え防止首輪 ラブリーワン・キュート

無駄吠え防止首輪 ラブリーワン・キュート シンプル設計によって、このお手ごろ価格が実現しました!ハートのデザインが超キュートで、ワンちゃんに装着するとますますラブリー♪ラブリーワンキューとは、音声認知センサーがワンちゃんの鳴き声を感知し、振動によって刺激する事で無駄吠えを矯正します。バイブ式のため、痛みはありません。ただ首につけるだけでOKの簡単装着なので、誰でも簡単にセットアップできます!

販売価格¥5980

詳細・購入

フルーツ型マッサージャー ジューシージャングル ストロベリー

フルーツ型マッサージャー ジューシージャングル ストロベリー 【Juicy Jungle STRAWBERRY ジューシージャングル ストロベリー】鮮やかカラーの可愛いフルーツが、ぶるぶる振動しちゃう!ツブツブやカーブが意外な刺激を呼び起こす、あまくておいしくてキモチいい、フルーツ型マッサージャーです◎

販売価格¥1400

詳細・購入

フルーツ型マッサージャー ジューシージャングル バナナ

フルーツ型マッサージャー ジューシージャングル バナナ 【Juicy Jungle BANANA ジューシージャングル バナナ】鮮やかカラーの可愛いフルーツが、ぶるぶる振動しちゃう!ツブツブやカーブが意外な刺激を呼び起こす、あまくておいしくてキモチいい、フルーツ型マッサージャーです◎

販売価格¥1400

詳細・購入

ICE ラズベリー

ICE ラズベリー スイッチは根元をくるっとひねるだけのシンプル動作強弱は無段階式で、お好みの強さをこまかく調節できます生活防水仕様で、濡れた手での操作などでも安心使用後は、簡単に洗えるのでいつでも清潔に保てます。ピンクのラズベリーは 、まあるいヘッドで、いつでも使え、パープルのラムレーズンは平らで、角をつかったピンポイントの振動が得意!可愛いので両方そろえておきたいね。

販売価格¥1200

詳細・購入